Wintergemüse


Herbst und Winter haben mit Rote Bete, unterschiedlichen Kohlsorten, Sellerie, Lauch, Rettich, Rüben und anderen eine Vielzahl verschiedener Gemüsesorten zu bieten. Auch Hülsenfrüchte und Keimlinge bereichern das Essen in der lichtärmeren Zeit. Im Kurs werden gemeinsam abwechslungsreiche und schmackhafte Gerichte zubereitet, in denen das Gemüse die Hauptzutat stellt.


2 Abende, 17.01.2024, 24.01.2024
Mittwoch, wöchentlich, 18:00 - 21:00 Uhr
2 Termin(e)
Mi 17.01.2024 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Mi 24.01.2024 18:00 - 21:00 Uhr Berufsbildende Schule, Kreuzerweg 16, 54595 Prüm, Lehrküche
Christine Kohl
30507-1
21,00€ (zzgl. USt.)

Veranstaltung in Warenkorb legen (Warteliste)
Jetzt in Warteliste eintragen

Belegung: 
keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.
(keine freien Plätze. Anmeldung auf Warteliste möglich.)